6.3 C
jueves 16 mayo 2024

Pozner y Rasetto ganaron las series del TC Pista Mouras

Los dos pilotos provenientes de Santa Fé fueron los vencedores en las series clasificatorias, para la competencia final del domingo en La Plata.

El rosarino Thomas Pozner (Dodge) y el santafesino Genaro Rasetto (Dodge) fueron los ganadores de las dos series del TC Pista Mouras, disputadas en el el Autódromo «Roberto José Mouras» de La Plata, escenario de la tercera fecha de la temporada 2023.

La más rápida resultó la primera por lo que Pozner largará adelante en la final de mañana. A su lado lo hará Rasetto.

Primera serie

Pozner ganó, de punta a punta, y llegó así a su primera victoria en series. El rosarino fue escoltado por Sebastián Gallo (Ford), Nicanor Santilli Pazos (Chevrolet), Faustino Cifre (Ford) y Marco Dianda (Dodge) en el quinteto de punta.

Segunda serie

En la segunda serie, la lluvia fue determinante porque comenzó a caer en el mismo inicio de la prueba, varios se fueron a boxes para cambiar los neumáticos y Rasetto, uno de ellos, acertó. En carrera rápidamente dio cuenta de los que habían quedado en pista con gomas lisas. Los escoltas de Rasetto fueron Felipe Bernasconi (Chevrolet), Leonado Palotini (Dodge), Benja Ochoa (Ford) y Manuel Borgert (Ford).

12°115Luca De CarloChevrolet1+4 vtas.

La actividad de la tercera fecha del TC Pista Mouras continuará mañana, desde las 11:40, con la disputa de la carrera final, a 16 vueltas o un máximo de 30 minutos de duración.