7.4 C
sábado 18 mayo 2024

Quinto lugar para «Bebu» Girolami en Portimão

El piloto de Isla Verde completó la Carrera 1 del TCR World Tour metiéndose entre los cinco primeros. Norbert Michelisz fue el ganador.

El TCR World Tour llevó a cabo la primera competencia de la primera fecha del campeonato 2023 en el Autódromo Internacional de Algarve, Portimão, Portugal. Allí, Néstor «Bebu» Girolami vio la bandera a cuadros en la quinta colocación.

El argentino, a bordo del Honda del ALM Motorsport, partió desde el sexto lugar de la grilla y pudo avanzar una posición para estar completando el Top 5. «Bebu» no se conformó con esa posición, fue por más y mantuvo un duelo con Frédéric Vervisch (Audi) por el cuarto puesto, pero el piloto belga se defendió hasta el final.

En definitiva, Girolami vio la bandera a cuadros en el quinto lugar en lo que fue la primera competencia de la fecha Apertura. Por su parte, el triunfo fue para Norbert Michelisz, escoltado por Mikel Azcona (ambos con Hyundai) y tercero culminó Robert Huff (Audi).

La segunda competencia del fin de semana para el TCR World Tour en Portimao se pondrá en marcha el domingo a las 07:30 (hora Argentina).