12.4 C
miércoles 1 mayo 2024

Se concretó el tercer episodio del Bulnense

Este domingo se concretó en el Pedro Devalle de Bulnes la tercera fecha del 43° Campeonato Regional Bulnense, organizado y fiscalizado por el Club Atlético Peñarol.

La Clase A 1400 mostró una vibrante competencia, dominada por David Porzio, quien aventajó por 4s287 a Kevin Puecher, mientras que Marcos Rodríguez se posicionó tercero. Marcelo Muguerza y Rufino Aguirre completaron los cinco primeros.

En la Clase A 850, que participó de la misma final, el triunfo fue para Alberto Rodríguez, quien fue escoltado por Jorge Paredes.

Un regreso esperado

Luego de dos años sin actividad, el TC 4000 volvió a tener autos en pista. La categoría volvió a salir a escena y arrojó la victoria de Álvaro Zanotto, con Guillermo Saby y Marcelo Lavalle a continuación. Mientras tanto, Juan Garais ocupó el cuarto puesto.

En la Clase 1, la categoría que por reglamento técnico comprende a las máquinas de 1.100 cc, ganó Claudio Errecalde, seguido por Nicolás Ghigo y Elbio Bianconi, mientras que Oscar Ambrogio fue cuarto.

Por último, en la siempre espectacular Fórmula Bulnense se impuso Marcos Muguerza, seguido por Hugo Rovey. En el tercer lugar del podio estuvo Fabricio Bassi. De la misma prueba tomaron parte los contendientes de la división Sport 6 Bulnense. Nicolás Boffa fue el ganador, seguido por Pablo Bassegio.