7.4 C
jueves 2 mayo 2024

Tanak, arriba. Pero Neuville no le da tregua

El puntero del campeonato cerró el viernes mandando en Alemania, aunque el de Hyundai lo siguió bien de cerca a lo largo de toda la jornada. Los dos se escaparon de Sébastien Ogier que ocupa el tercer puesto.

Ott Tanak con el Toyota Yaris y Thierry Neuvelli sobre el Hyundai fueron los grandes protagonistas del viernes para el Rally Mundial en Alemania, donde este fin de semana se está llevando a cabo la décima fecha del calendario. El estonio y el belga lucharon mano a mano por el liderazgo de la prueba, donde el puntero del campeonato terminó prevaleciendo.

Tanak le gana a Neuville por 2 segundos 8 décimos, dejando tercero a Sébastien Ogier, quien ya se ubica a 22 segundos de la punta. Hoy se disputaron 6 tramos, donde el puntero de la prueba se impuso en 4 de ellos, mientras que los 2 restante fueron para su escolta en la general.

Dani Sordo llegó a mandar en un par de parciales, pero en la última y corta prueba se rompió su caja de cambios cuando iba camino al tercer puesto, lo que finalmente fue para Ogier. Cuarto finalizó Meeke y quinto se ubicó Latvala.