12.5 C
viernes 3 mayo 2024

Viernes con «V» de Vezzaro

El cordobés Isidoro Vezzaro fue nuevamente la referencia en el escenario salteño y quedó al tope de las posiciones en el clasificador absoluto del día.

El piloto de Werner Competición dominó la segunda prueba libre en el autódromo Martín Miguel de Güemes de Salta y se quedó con lo mejor del viernes de la sexta fecha de la temporada de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli. Lautaro Piñeiro (Werner Competición) y Jeremías Olmedo (LR Team) concluyeron como escoltas.

Facundo Marques consiguió el quinto mejor registro de la jornada, a menos de 3 décimas del más veloz.

Tras imponerse en el arranque de la actividad Vezzaro volvió a comandar las acciones en el circuito de 2800 metros y cerró la jornada de a su favor. El cordobés marcó un tiempo de 1:10.203 y bajo en 486 milésimas su propio registro del inicio del día. El hombre de la escuadra de José Werner relegó por 7 centésimas a Piñeiro y por 15 a Olmedo.

La cuarta ubicación fue para Mateo Polakovich (Werner Competición) y quinto finalizó Facundo Marques (LR Team). El top 10 lo completaron Juan Pablo Pilo (Croizet Racing), Esteban Fernández (Croizet Racing), Guido Moggia (LR Team), Nicolás Moscardini (Litoral Group) y Eduardo Moreno (Aimar Motorsport).

14Milton BOBELTITO02 FR171:12.81802.615

La actividad para la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli continuará mañana sábado a las 8:40 con el único entrenamiento libre, mientras que la clasificación comenzará a las 11 y la Súper Clasificación tendrá lugar desde las 11:15. La primera carrera del fin de semana está pactada a 24 vueltas o un máximo de 25 minutos y comenzará a las 15:25.