7.4 C
jueves 2 mayo 2024

Brian Massa se tomó revancha en el domingo de la FN

El crédito de Marcos Juárez se llevó la carrera dominical de la Fórmula Nacional en el «Parque de la Velocidad» y se acomodó tercero en el torneo.

La Fórmula Nacional corrió la segunda Carrera Final en su quinta fecha del campeonato 2023, este caso en el Autódromo «Parque de la Velocidad» de San Jorge, Santa Fe. donde Brian Massa fue el primero en cruzar la bandera a cuadros.

El piloto del Aimar Motorsport prácticamente no tuvo problemas para ser el ganador de la segunda, y última, carrera del fin de semana para la categoría. Luego de largar en la segunda posición pudo superar al poleman Nicolás Suárez (Martínez Competición), quien ganó la Carrera 1 del sábado, pero que en esta oportunidad tuvo que conformarse con el puesto de escolta, mientras que el podio lo completó Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición).

El Top 10 lo completaron Martín Chialvo (LR Team), Santiago Baztarrica, Sebastián NG, Juan Pablo Traverso (todos del Gabriel Werner Competición), Gastón Irazú (Etchamendi Sport), Thiago Bettino (Esteban Sport Group Fórmula) y Santiago Chiarello (Martínez Competición), que hicieron 14 vueltas prácticamente sin inconvenientes ni toques en la pista.

Suárez continúa escapándose en el campeonato con 232 puntos, escoltado por Stang con 199, Massa con 172, Traverso con 154 y NG con 132.

La siguiente fecha para la Fórmula Nacional se llevará a cabo el próximo 25 de junio, escenario a confirmar.