5.5 C
sábado 18 mayo 2024

Cruzan la cordillera

Con la confirmación del TC2000 para disputar su segunda fecha en el autódromo de Buenos Aires, los pilotos chilenos que participan de la categoría estarán presentes, cumpliendo con el protocolo sanitario.

Javier Scuncio Moro conducirá uno de los Citroën C4 Lounge del equipo FDC Motor Sports. En su debut en el circuito de Alta Gracia, el pasado 8 de marzo, el nacido en Bahía Blanca pero quien vive en el país trasandino, se clasificó 4°, quedó 7° en el Sprint y quedó a una vuelta en la final.

Otro chileno, Víctor Cornejo, tratará de repetir lo hecho con el Ford Focus del mismo equipo, puesto que se clasificó 7°, ganó el Sprint y llegó 10° en la competencia. El tercer participante del país vecino es Felipe Barrios Bustos, quien con el Renault Fluence del Ambrogio Racing se clasificó 10°, terminó 10° en el Sprint y arribó 8° en la carrera.