14 C
miércoles 1 mayo 2024

Sábado realizado para el Karting Cordobés en Asfalto

El Kartódromo Parque Ciudad de Río Cuarto fue testigo de los entrenamientos y las clasificaciones correspondientes a la tercera ronda del 2023.

El Campeonato Provincial de Karting en Asfalto está disputando el tercer compromiso de su certamen 2023 en el Kartódromo Parque Ciudad de Río Cuarto (Córdoba), donde lograron adjuntar más de 185 kartings entre sus 11 categorías.

El clima primaveral ayudó a que la jornada sabatina se realizara sin mayores inconvenientes, donde los kartistas salieron a pista para desarrollar los entrenamientos libres, las tandas de prácticas cronometradas y las pruebas de clasificación.

Los autores de las poles fueron los siguientes pilotos: Salvador Echarri (Junior y 125 Light – Clase 1), Diego Garay (150 Menor), Esteban Gatica (Monomarca Infantil), Martín Valle (150 Cadetes), José Torreta (150 Standard), Enzo Minicucci (Promocional 60), Bautista Cantarutti (110 Monomarca), Federico Andrada (150 Senior), Lucas Siro (125 Light – Clase 2) e Ignacio Siro (150 Graduados).

La actividad para el Campeonato Provincial de Karting en Asfalto continuará este domingo a partir de las 09:00 con las Series clasificatorias y a las 12:15 se pondrán en marcha las Carreras Finales.