8 C
sábado 1 junio 2024

Bautismo victorioso para Matías Cravero en el TCM

La novena fecha del TC Mouras en La Plata quedó en manos del crédito de Colazo por primera vez. Scialchi y Fain también subieron al podio.

El colacense Matías Cravero (Dodge) se impuso en la Carrera Final del TC Mouras, disputada en el Autódromo «Roberto José Mouras» de La Plata (Buenos Aires), sede del noveno capítulo de la temporada 2023.

La carrera fue liderada, hasta la vuelta 11, por el poleman Ramiro De Bonis, pero el motor de su Ford le dijo basta y debió abandonar. Previo a ese incidente, Cravero y Jeremías Scialchi (Torino) ya habían superado a De Bonis.

Así, con el Dodge del Galarza Racing, Matías dominó las últimas vueltas y pudo llevarse su primera gran alegría en la categoría. Segundo finalizó Scialchi y tercero fue Ignacio Fain (Dodge).

El Top 10 se completó con Blas Séfchek (Chevrolet), Agustín Ayala (Chevrolet), Ignacio Esquivel (Chevrolet), Baltazar Leguizamón (Dodge), Alberto Daniel Jaime (Dodge), Joaquín Ochoa (Dodge) y Lautaro Piñeiro (Dodge).

El campeonato de la tercera divisional de la ACTC, está siendo encabezado por Scialchi (2 victorias) con 362 puntos, seguido de Fain (3) con 337,5, Barrio (1) con 289,5, Cravero (1) con 283,5 y Séfchek con 283,5.

La próxima fecha del TC Mouras, la décima de la temporada, se disputará el 16 de julio, en el Autódromo «Roberto José Mouras» de la Plata, con chicana.