7.4 C
jueves 2 mayo 2024

El viernes fue para Guerra

A bordo del Toyota de Halcon Motorsport, Lucas Guerra ratificó el funcionamiento del auto en el circuito “8” de Buenos Aires.

Ocho vueltas le bastaron a Lucas Guerra para marcar su mejor tiempo en el circuito “8” del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires con el Toyota del equipo Halcón Motorsport, registrando 1m24s315 y así superar por 295/1000 al arrecifeño Stefano Di Palma, quien conduce un Fiat.

En el tercer puesto quedó Facundo Aldrighetti, quien con el Mercedes se ubicó a 0s522, seguido por el cordobés Marcelo Ciarrocchi, quien con el Ford se ubicó a 0s739, y luego Diego Azar que llega a la cuarta fecha como líder del campeonato; el piloto de Del Viso se ubicó a 0s806 con el Toyota.

Matías Cravero (Toyota), fue el sexto y último que giró a menos de un segundo con respecto a Guerra, quedando a 0s909.  Más atrás se escalonaron Baltazar Leguizamón (Mercedes), José Manuel Sapag (Ford), Ian Reutemann (Toyota) y Matías Capurro (Toyota).

Completaron el clasificador Fabricio Persia (Chevrolet), Adrián Hamze (Mercedes), Matías Frano (Mercedes) y Sebastián Abella (Mercedes).

Este sábado, a partir de la hora 9.30 la división Top Race V6 volverá a pista para realizar el entrenamiento; a las 11.30 afrontará su clasificación, y a las 15.25 se disputará la Carrera 1, sobre 25 minutos más una vuelta.